威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 行业动态 > 宝马这次的8系不会又跳票吧?
宝马这次的8系不会又跳票吧?
2017-5-31 来源:汽车之家 评论(0) 进入汽车论坛

      

溜背造型、双门四座、无框车门以及性感的尾部,GT车型一直是我无法抗拒的最喜欢的车型(没有之一),再加上宝马是我最喜欢的汽车品牌,所以宝马6系顺理成章的在我心中占据了非常高的地位。

圆润大气的车头、扁平性感的车尾,简单、富有力量感但却优雅的侧面线条,以及C柱的流线与车尾的结合,一辆美丽的宝马6系就这样呈现在你眼前。

等等,在夸6系的时候,我好像忘了,宝马还有一辆优雅的豪华大型GT跑车,停产了18年的8系。如今,这匹骏马浴火重生,横跨两代后来到我们身边。

1989年,宝马公司在法兰福车展上发布了花费十亿德国马克打造的8系跑车。双门、2+2布局、优美的侧腰线、跳灯,当年的8系集成了宝马所有的高科技配置,并且风阻系数仅为0.29,动力方面更是搭载了750Li上的5.0L V12发动机。

可是如此漂亮的一台大GT,在其9年的产品生命周期中(1990年上市)仅仅销售出30000多辆,1999年,8系停产,一别就是18年。

如今,随着汽车市场的升温,人们对豪华车型的需求逐渐增加,各车企也顺势推出了更多更加豪华的大型车。所以在沉寂了18年后,宝马8系概念车发布,8系的重生被提上日程。

8系概念车与已经停产的8系的传承性不高,毕竟18年的时间足足两代车型过去了,唯一有继承的点是老8系的腰线、前包围的进气嘴以及发动机盖隆起的两条线条。剩下的地方被硕大的双肾格栅、犀利的大灯、优秀的空气动力学设计(前后尺寸巨大的近出气口和侧面的导流槽)充满。对了,还有经过升级的双五幅轮毂。

宝马万年不变的内饰没有了,取而代之的是重新设计的车内空间。和i8一样以驾驶员视线为中心的设计理念,简单的中控有点像捷豹的风格,“鸡腿”挡杆没有了,取而代之的是水晶挡把的电子换挡杆,i-Drive系统更加简单,三幅式方向盘更动感。如果这就是未来宝马车型内饰的设计方向,那么还真是挺好的。

18年后的汽车市场,宝马8系能成功么?会不会像18年前那样失败?可能谁也说不清吧。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1