威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 行业动态 > 上海车展中最火自主SUV,让合资
上海车展中最火自主SUV,让合资车颜面无存
2017-4-21 来源:小亨利的汽车世界 评论(0) 进入汽车论坛

千等万盼,2017年的上海国际车展终于是开幕了,来自海内外的多个品牌借着这个上海车展这个国际盛会纷纷推出了很多车型。作为SUV最流行的年代,所以这次上海车展所发布的新车中SUV无疑占了大半,而我国作为东道主,自主汽车品牌厂商自然是不甘落后的,也都亮出了大招,发布的车型一款比一款牛逼,让那些有着多年历史的国外汽车品牌都汗颜不已。今天小编就来盘点一下本次上海车展中最受消费者欢迎的五款国产SUV车型。

No.1 上汽大通D90

 

 

采用非承载式车身硬派SUV车型D90,无论是外观设计还是尺寸,在我国自主品牌SUV界中都是首屈一指。极具冲击力的中网,锐利的大灯设计配合硬朗的腰线让D90显得硬汉气息十足却又不乏性感。长宽高5005/1932/1875mm配合2950mm的轴距营造出宽敞的内部空间,避免了7座SUV在第三排空间上的尴尬,极大的提高了乘坐舒适性。完爆CS95、GS8等众多竞争对手,更是让那些动辄二三十万的合资SUV汗颜。超灵活的座椅布局加上国内首创的C2B智能定制模式,让每一位消费者都能拥有自己的DreamCar。

No.2广汽传祺GS7

 

 

广汽传祺目前除了GS4之外,最火的应该就是GS8。上月GS8过万的销量更是证明消费者对广汽传祺的认可。此次车展上广汽传祺发布的GS7,除了车身尺寸比GS8要小一些外,整体造型与GS8几乎差不多,可以说GS7是GS8的缩小版。除了沿用GS8上搭载的2.0T发动机意外,还有1.8T车型可供选择。以广汽传祺在GS4和GS8上的成功,GS7在12万元起的售价相信在中国市场上也能取得不错的成绩。

No.3 LYNK & CO 01

 

 

LYNK & CO是吉利全新发布的高端品牌,光从名字上看来就比较有逼格。此次发布的LYNK & CO 01量产版车型的设计风格与此前的概念车基本上相似,整体造型十分有未来科技感。分体式大灯设计、炫酷的尾灯造型配合丰富的安全配置和众多高科技配置,风头大大的盖过了国外品牌的合资车型,非常期待这款车上市后的试驾表现。

No.4 长城WEY魏派 VV7

 

 

以长城老总魏建军姓氏来命名的WEY魏派,产品和品牌的定位与吉利的LYNK & CO差不多是一个套路,都是想做中国市场的高端品牌。在外形上VV7高度的还原了W01概念车的设计,几乎完全一致。在外观造型上采用了目前比较流行的轿跑式SUV的设计风格,整体造型流畅飘逸也不失时尚大气。内饰的设计清新脱俗,全系共推出了全黑、酒红、黑灰、黑棕在内的多款配色,能满足不同消费者的个性需求。WEY目前最主要竞争对手明显就是吉利的LYNK&CO,吉利有着沃尔沃的技术撑腰,长城有着哈弗众多的用户支撑,上市后市场具体表现如何,还是坐山观虎斗吧!

No.5上汽五菱宏光S3

 

有着豪车终结者、秋名山神车的上汽五菱面宏光面包车,在本次上海车展上发布了首款SUV车型。五菱S6定位于中级七座SUV,造型设计上基本上摆脱了面包车型的设计思路,全新的前脸造型看起来略带霸气整体设计风格也非常彰显硬派。凭着低价实惠一直霸占着面包车市场销量第一的五菱,此次推出的SUV不知道会不会像面包车一样大卖?

 

 

 

 

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1