威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 威海车讯 > 2017上海车展:新MINI J
2017上海车展:新MINI JCW COUNTRYMAN
2017-4-20 来源:凤凰汽车 评论(0) 进入汽车论坛

在日前开幕的第17届上海国际汽车展上,新一代MINI JCW COUNTRYMAN全球首发。新车作为COUNTRYMAN的高性能版本,搭载2.0T发动机,并采用了四驱系统。

外观方面,全新MINI JCW COUNTRYMAN车型的外观更具侵略性,新的前脸设计看上去更凶猛,LED大灯成为该车标配,侧面翼子板上还有JCW车型的身份标识。此外,该车具有Rebel Green车漆以及Chili Red装饰线的配色方案。尾部方面,新车也加入了JCW的标识,双边共两出的排气布局也与MINI COUNTRYMANCOOPER S相同。

内饰方面,新车采用了黑色的内饰,配以红色的的装饰线、桶型座椅、合金踏板等进一步营造了运动的氛围。配置方面,该车标配6.5英寸中控屏、倒车影像等配置,并可选装8.8英寸屏幕。

动力方面,该车搭载的是2.0T发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩为350牛米,传动系统匹配的是6速手动或8速手自一体变速器。其0-97公里/时的加速时间为6.2秒,极速达到233公里/时,并采用四驱系统。此外,其还配备有排气阀门,能够带来更好的音浪。作为一款性能版车型,其还升级了悬挂系统,并配备有DDC(Dynamic Damper Control)动态阻尼控制、Brembo的前四活塞刹车卡钳等配置。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1