威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 威海车讯 > 吉利全新MPV概念车发布
吉利全新MPV概念车发布
2017-4-20 来源:凤凰汽车 评论(0) 进入汽车论坛

在日前开幕的第17届上海国际汽车展上,吉利全新MPV概念车正式亮相。

新车在继承吉利汽车全新家族设计风格的基础上,将“盾形”水滴回纹涟漪前格栅进行“悬浮式”处理,与鹰眼式投射大灯连成一体。同时其下方还带有V型镀铬饰条并嵌入LED大灯组内部,视觉效果较为出色。此外,该车前脸下方的进气口造型也十分独特,给人感觉非常具有层次感。

作为吉利旗下首款MPV车型,这台全新的概念车采用了非常流畅的车身线条设计,熏黑处理的B、C、D柱营造出了悬浮式车顶的效果。并且其车窗边缘还配有镀铬饰条,视觉效果十分出色。此外,这款概念车还配备了大面积的全景天窗。

从内饰图来看,吉利MPV概念车采用了对开门设计,前后门可90度开启。作为一款概念车,吉利MPV数字化的中控面板设计、大尺寸屏幕显示、宽大舒适的中央扶手设计,设计十分大胆。座椅布局方面,该车型将使用2+2+3的方式,注重第二排乘客的舒适性。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1