威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 威海车讯 > 美媒评出10款最不靠谱车,你的车
美媒评出10款最不靠谱车,你的车上榜了吗?
2017-4-6 来源:驾驶猿 评论(0) 进入汽车论坛

随着经济的发展,许多车主在购车时,除了会考虑到车辆的性价比,更不容忽视的,是汽车的质量问题。前段时间,美国汽车行业权威《消费者报告》根据美国国内在售的车型,从汽车质量的轻重程度进行盘点,并发布了10款最不可靠汽车,希望给各位购车者一个参考。

最差大型豪华SUV:凯迪拉克凯雷德

  • 价格:87,360美(约合人民币59.95万元)

  • 缺陷:变速器、四轮驱动组件、动力装置、车载电子产品

作为一款全尺寸顶级豪华SUV,凯雷德的车内空间却没有外观看起来那么宽敞,后两排座椅反而略显狭窄。此外,据《消费者报告》测试中发现,该款车的语音识别信息系统十分混乱,虽然其海外版车型配备的是420马力的V8发动机,牵引能力十分强大,但驾驶感较硬的凯雷德仍是在同级别车型中排名最差的。

2

最差小型轿车:福特福克斯

  • 价格:20,485美元起(约合人民币14.06万元)

  • 缺陷:离合器、变速器、动力传动系统振动

外形活泼,充满时尚感的福特福克斯,给人感觉十分坚固,但车辆的可靠性却很差,海外版的福克斯在低速怠速会产生异响,离合器和变速器的故障也较多。

3

最差城市SUV:吉普自由侠

  • 价格:27,525美元(约合人民币18.89万元)

  • 缺陷:传动系统、变速器、动力装置、收音机

摆脱掉JEEP给人感觉上的老气风格,自由侠颇受年轻人的喜爱和追捧,但《消费者报告》指出,此款车在空转时抖动明显,同时过度灵敏的制动踏板也大大降低了驾驶体验。再加上频频出故障的变速箱,自由侠的返修率较同级别的suv来说,算是比较频繁的。

4

最差7座SUV:GMC育空 XL

  • 价格:69,790美元(约合人民币47.89万元)

  • 缺陷:8速变速器、动力装置、车载电子产品、四轮驱动组件

空间大、豪华气派,诚然是这辆被誉为美国硬汉的优势,但其配装的8速变速器不太给力,变速时会出现过于平滑或难以顺利变速的情况。

但有褒有贬,《消费者报告》对其触摸屏信息娱乐系统和悬挂系统给出了好评,称其带给人较强的舒适体验。

5

最差中型轿车:克莱斯勒200

  • 价格:25,790美元起(约合人民币17.70万元)

  • 缺陷:变速器、转向、驾驶系统

“这是一款平庸的车”。

外观平庸,驾驶感平庸,变速器也只是中等水平。

唯一值得好评的,是车内的相对安静性。

但克莱斯勒200的可靠性评级在所有级别车型中仍然是最差的。

6

最差新能源车:Model X(测试)

  • 价格:83,000美元起(约合人民币56.96万元)

  • 缺陷:鸥翼门、门锁、动力装置、车载电子产品、空调

2012年2月9日,美国Tesla Motors公司发布了全尺寸纯电动SUV车型Model X,其后门采用设计前卫的鹰翼门造型,而依靠动力强劲的电动机驱动,其0-96公里/小时加速时间为5秒内。

但在测试中,《消费者报告》称这款车在刹车、车锁、车载电子产品、空调、电动车门等方面暴露了不少的问题。

但不得不承认,其作为卖点的可垂直开合的鹰翼后门,打开时的设计感和未来感十足。

7

最差皮卡:道奇公羊2500

  • 价格:32,095美元起(约合人民币20.23万元)

  • 缺陷:方向盘振动、排放控制系统、变速器、四轮驱动组件、动力装置

设计感并不狂野,就连坐感都十分僵硬。

消费者报告对其评价是“处于混乱的边缘”。

8

最差家用SUV:雪佛兰Tahoe

  • 价格:60,100美元(约合人民币41.24万元)

  • 缺陷:转向振动、动力设备、汽车电子设备

在日常驾驶中,雪佛兰Tahoe的发动机感觉不够灵敏。此外,车子底盘悬挂僵硬,虽然抬高的悬挂会提高乘坐舒适度和操控性,但操控性和稳定性却大大降低。

但其优势在于宽敞的内部空间和豪华的外观。

9

最差两厢紧凑车:福特嘉年华

  • 价格:16,595美元起(约合人民币11.39万元)

  • 缺陷:离合器、变速箱、噪音、电力设备

无论是内饰还是流线型的外观,福特嘉年华都深受用户喜爱,但在《消费者报告》的测试中却发现,在变速箱和离合器方面存在一些小毛病,且启速感觉略微迟缓,6挡手自一体在堵车中就完全没有用武之地了。

10

最差小型紧凑车:菲亚特500L

  • 价格:24,595美元(约合人民币16.87万元)

  • 缺陷:解锁或上锁、转向抖动、动力设备、传动系统、车内电子设备

该款车型不仅在测评中存在“悬架硬,座椅平直,驾驶位的坐姿奇怪”等问题,还在用户口碑上令人大失所望,不少车主都在购买车辆后表示后悔。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1