威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 新车推荐 > 东风标致5008官图发布 将于3
东风标致5008官图发布 将于3月30日正式亮相
2017-3-27 来源:腾讯汽车 评论(0) 进入汽车论坛

  近日,我们获得了一组东风标致全新中大型7座SUV车型5008官图,该车将于3月30日正式在广州发布,未来这款新车将作为东风标致旗下级别最高的SUV车型,同时与2008、3008和4008一起构成东风标致SUV体系。

 

  在2016年9月底的巴黎车展上,标致新一代5008正式全球首发,目前东风标致已经进行了国产化。外观方面,全新标致5008(参配、图片、询价) 采用立体前进气格栅设计,前大灯组采用了狮眼式设计。

 

  从侧面来看,东风标致5008侧身线条十分修长舒展。在国产版车身尺寸方面,从此前申报信息了解到,新车长宽高分别为4670/1855/1655(1650)mm,轴距为2840mm,其中轴距相比国产4008加长了110mm。

 

  车尾部分,从A柱延伸至D柱的银色饰条使得全新5008的尾部看起来更加垂直,辅以黑色车顶扰流板。同时,家族式狮爪尾灯组造型与海外新3008也保持一致,而带有GT Line的车型版本,还采用了双边共两出排气设计。

 

  内饰方面,参考海外版车型,全新5008内饰采用偏向驾驶员的设计,内饰的做工用料也非常讲究。而目前我们得到的该车配置中包括了电动全景天窗、12.3英寸彩色全液晶仪表盘、8英寸中控触摸显示屏、方向盘换挡拨片、智能手机互联系统以及ADAS智能驾驶辅助安全系统等配置。而动力总成方面,我们预计该车会搭载PSA集团的THP系列涡轮增压发动机。

  

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1