威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 小编荐车 > 2017款Jeep大切诺基上市
2017款Jeep大切诺基上市 售57.99-77.99万
2017-3-23 来源:新浪汽车 评论(0) 进入汽车论坛

  新浪汽车讯 3月22日,我们从Jeep官方获悉,2017款Jeep大切诺基正式上市,新车还增加了Trailhawk高性能四驱版车型。根据配置的不同共推出7款车型,售价区间为57.99-77.99万元。

  新车亮点:

  1。增高性能四驱版(Trailhawk)车型

  2。配备ACC自适应巡航、坡道智能辅助等安全配置

  外观方面,Trailhawk高性能四驱版车型在前进气格栅部分加入暗色调边框,雾灯区域也与普通版不同。此外,新车在保险杠下方增加了更具越野风格的拖车钩,外后视镜外壳采用了与车身不同色的亚光灰色喷漆,从细节处彰显这款车的与众不同。此外,新车还对悬架和制动系统等进行了升级,其竞品依旧锁定为宝马X5 M、卡宴Turbo S等高性能SUV。

 

  Trailhawk高性能四驱版车型在轮胎方面也有所调整,轮胎规格为265/60 R18,采用了注重越野表现的固特异Wrangler系列,更能适应非铺装路面。轮圈也采用了全新样式,并且在轮圈上印有Jeep威利斯的剪影图标,来显示其越野的基因。车尾方面,Trailhawk车型在尾门增加了“Trailhawk”专属标识,并且采用了双边共两出的排气。

 

  内饰方面,普通版车型保持老款车型的设计,而Trailhawk车型在原来的基础上采用了深色内饰,配备真皮+Alcantara材质座椅,包裹性更强。而顶配尊耀版车型则配备了更加高档的全新Laguna真皮座椅。配置方面,Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense®主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等驾驶辅助系统的加入,进一步提升了主动安全性能。

 

  动力方面,2017款大切诺基将依旧搭载3.0L汽油、3.6L汽油、3.0T柴油发动机供选,其中Trailhawk车型配备3.0T柴油发动机,现款车型上该发动机最大功率243马力,峰值扭矩570牛·米。传动系统方面,大切诺基全系车型都提供优化提升后的ZF 8速手自一体变速箱。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1