威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 小编荐车 > 特朗普的座驾即将亮相 新总统车长
特朗普的座驾即将亮相 新总统车长啥样?
2017-3-22 来源:网易汽车 评论(0) 进入汽车论坛

 

  外媒近日登出了美国总统特朗普新座驾的照片,目前这辆豪华装甲轿车已经进入最后的测试阶段,并将于3月30日投入使用。

  在美国,总统座驾都有一个绰号,就是“野兽”,特朗普的这辆凯迪拉克一号也不例外。不过这辆新“野兽”,看上去比前几任总统的“野兽”更令人印象深刻,它装备了包括催泪弹、散弹枪等武器,以及总统的备用血浆等。

  当然,车门和玻璃能够防住子弹,车底盘能防路边炸弹,这是标配。全车的密封性保证能都抵御化学以及生物武器的袭击。除了司机,别人无法打开玻璃窗。

  另外,这辆车是一辆加长型凯迪拉克,它可以取代由12辆车组成的奥巴马总统车队。车身全部采用军用级别的装甲,车门厚重,特朗普从车里面无法打开。

  从图中可以看出,特勤组使用的雪佛兰Suburban全车车长5690mm,车宽2045mm,车高1890mm,轴距达到3302mm。但是放在“野兽”面前也顿时气场弱了很多。

  即使车辆爆胎,凯夫拉轮胎也可以让车辆继续行驶。加固版底盘可以防御路边炸弹的袭击,油箱也是防爆款。“野兽”还有夜视摄像机,从巨大的长方形油箱盖来看,应该使用的柴油。

  据了解,新“野兽”的建造从2014年起就开始了,通用汽车公司为这辆新总统座驾收取了1500万美元的费用。

  特朗普的新座驾的漆面颜色与前任的一样,都是黑色和银色,但不同的是使用的漆是一种伪装漆,可以将新的功能隐藏起来。前照灯和格栅设计也没有改变。

  原本是要在一月份就职典礼上使用的新款“野兽”不知什么原因,迟迟没有交付使用,特朗普在就职典礼上乘坐的也是奥巴马在任时候乘坐的专车。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1