威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 新车推荐 > 大众推小型SUV T-Roc 2
大众推小型SUV T-Roc 2017年夏季推出
2017-3-22 来源:搜狐汽车 评论(0) 进入汽车论坛

  日前,有消息称,大众品牌计划推出小型SUVT-Roc,新车预计将在2017年夏季在欧洲市场推出全驱版车型供消费者选择,并在2019年进军美国市场。大众T-Roc设计初定位于一款小型三门SUV,而未来量产版本可能会推出更多版本满足细分市场的需求。

  早在2014年日内瓦车展上,大众首次展出了T-Roc实车,新车外形非常时尚,不仅融合了可移动式顶棚、数字仪表盘、全LED大灯等时尚元素,并且采用了大众家族新的设计风格。而车身尺寸方面,大众T-Roc车身长宽高分别为4179/1831/1501mm,轴距为2595mm。

  内饰方面,大众T-Roc以深灰和蓝色为主,整体设计简洁大气的同时又不乏亮眼的设计元素,类似摩托车仪表盘的液晶中控台集成了多种车内信息。空调出风口的黄色"Y"型条、科技感十足的挡把和运动座椅等设计无一不体现了设计师重视细节的精神。

  动力方面,基于MQB平台打造的大众T-Roc预计搭载1.6T和2.0T两款柴油发动机,最大功率达116和150马力,并匹配6速手动和7速DSG变速箱。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1