威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 小编荐车 > 哈弗H6 Coupe红标版近期上
哈弗H6 Coupe红标版近期上市 先期推2.0T版
2017-3-21 来源:腾讯汽车 评论(0) 进入汽车论坛

  目前,我们从官方获悉,哈弗H6 Coupe红标版先期将搭载一台197Ps的发动机,且将于近期上市销售。

 

哈弗H6 Coupe红标版车型

 

  哈弗H6 Coupe红标版车型已于去年广州车展上亮相了,其采用了大嘴式进气格栅,且底部雾灯区域相比现款蓝标版面积有所加大。

 

哈弗H6 Coupe红标版车型

 

  至于侧面和尾部方面,红标版则基本与蓝标版保持一致,且同样延续了时尚的悬浮式车顶设计。

 

现款哈弗H6 Coupe蓝标版车型

 

  内饰方面,哈弗H6 Coupe红标版也基本与蓝标版保持相同,整体设计非常规整。同时,新车配备了一块大尺寸液晶显示屏。据悉,新车将全系标配TCS牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、EPB电子驻车、全景天窗、智能启停等。

 

哈弗H6 Coupe红标版车型内饰

 

  动力方面,哈弗H6 Coupe红标版将搭载一台2.0T发动机,最大功率为197Ps,峰值扭矩为315N·m。传动系统,与之匹配的是来自德国格特拉克的7速湿式双离合变速箱。

 

  哈弗的红标和蓝标车型可谓玩的是风生水起,非常好地拿捏着不同年龄段的国内消费者之心态。

 

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1