威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 新车推荐 > 华晨宝马新一代5系内饰谍照曝光
华晨宝马新一代5系内饰谍照曝光 下月首发
2017-3-21 来源:腾讯新闻 评论(0) 进入汽车论坛

  目前,我们获得了一组华晨宝马新一代5系的内饰谍照,其基本延续了海外版的设计。据悉,该车将于下月上海车展首发,且将于年内上市。

华晨宝马新一代5系内饰谍照曝光

 

  内饰方面,从谍照来看国产新一代5系基本与海外版新5系保持一致,其配备了独立式的中控液晶显示屏,再加上木纹饰板、皮革与镀铬装饰搭配,整体很有豪华感。

基本与海外版内饰保持一致

之前曝光的华晨宝马新一代5系入门车型申报图

 

  外观方面,国产新一代5系基本与海外版保持一致,但国产版将提供多种套件可选。大灯方面,入门版车型采用的是氙气大灯+天使眼日行灯的组合,而高配车型则采用的是全LED大灯,内部配备的是最新风格日行灯。

  此外,国产新一代5系还将提供3种不同风格前保险杠可选,其中低配车型雾灯周围加入了镀铬装饰,高配车型则采用的是镀铬饰条贯穿式前保险杠。此外,新车提供M风格套件可选。

之前曝光的华晨宝马新一代5系高配车型申报图

 

  尺寸方面,国产新一代宝马5系(参配、图片、询价) 长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距加长了133mm达至3108mm,与现款国产车型保持一致。此外,新车翼子板处提供镀铬和黑色钢琴漆装饰可选。更值得一提的是,新车将提供11款不同造型轮毂。

  尾部方面,国产新一代5系也基本与海外版保持一致,其采用了最新造型的LED尾灯,同时后保险杠配备了双边单出式扁口镀铬排气管,整体显得十分动感。

之前曝光的华晨宝马新一代5系高配车型申报图

 

  动力方面,国产新一代5系将搭载新款B系列的2.0T和3.0T发动机,传动系统与之匹配的是8速手自一体变速箱,同时部分车型还将匹配xDrive全时四驱系统。

 

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1