威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 特价车型 > SUV中的“战斗机”MG名爵锐腾
SUV中的“战斗机”MG名爵锐腾进店现金优惠
2016-4-6 来源:威海信息港 评论(0) 进入汽车论坛

在很多人的印象中,一款车的手动版往往会是全系当中配置比较低的,甚至是我们常常说的“丐版”。可你知道吗,有这么一款车,手动挡、配置高、真皮座椅大天窗!它是谁呢?!

 

作为一次中期改款,新锐腾在外观上并没有太多变化。不过,面子没咋变,里子可变了不少。一般来说,很多车型的手动版因为在定价上会低于自动版的车型,所以在配置上也会相应的减少。什么织物座椅呀;本想抬头仰望星空,然而却发现并没有天窗等等。而反观这台手动的锐腾,黑色真皮座椅,大面积钢琴烤漆面板,超大尺寸多媒体中控屏,还有就是可以看星星的大天窗。如果不是第一眼看到了挡把,你很难发现这竟然是手动车型。除了内饰上的全面提升,刹车辅助、牵引力控制、车身稳定、坡道辅助等一系列电子辅助驾驶配备也一应俱全,在其他手动挡车型中实属少见。

 

简单的增加配置或许是大多数改款车型惯用招数,而MG却不愿随波逐流。此次推出的改款锐腾还有一大重要变化来自于底盘和悬挂全方位的优化调校,虽然在悬挂形式(前麦弗逊、后多连杆)上并未发生改变,不过却整合了此前大量的市场调研和客户反馈,将整个底盘和悬挂系统进行了升级。在保留了驾驶乐趣的同时又兼顾了舒适性,让新锐腾在驾乘质感上又迈上了一个台阶。

 

 总的来说,虽然这次试驾的锐腾是一台手动挡,不过却是一台非常容易上手的手动挡。再加上让人眼花缭乱的配置单,对于其不到13万元的定价来说可谓是诚意十足。作为MG的第一款SUV,上汽倾注了太多的心血在其中。

 

  在去年上市之初,锐腾就凭借8秒破百的骄人成绩名声大噪。而在经过一年的积累与调研之后,上汽MG又在2016款的车型上进行了更深入,更针对性的调整。2016款MG锐腾在未来的时间里将会有很好的表现。

MG锐腾钜惠4000-8000元,还等什么!马上进店试驾吧!

经销商名称:威海美铭达上汽MG

经销商地址:威海经区青岛南路226号(华新家园对面)

经销商电话:400-813-3430

 

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1