威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 特价车型 > 吉利威海祥瑞4S店 进店就优惠!
吉利威海祥瑞4S店 进店就优惠!
2016-4-5 来源:威海信息港 评论(0) 进入汽车论坛

 

 

 

随着紧凑级轿车细分市场的下探,以及人们消费水平的提升,作为入门之选曾十分火爆的小型车市场,近两年被冷落了不少,而微型车似乎也到了生死存亡的边缘。吉利金刚从2006年推出时,就因高性价比、皮实耐用等优点广受消费者追捧,如今已经迎来了第五代车型,更成熟的设计、更主流的装备依然表现出同级别领先的势头。

随着吉利品牌的统一,金刚也将此前的英伦标识更换为了吉利最新的LOGO。从车头来看,全新金刚采用了吉利最新的家族式设计,倒梯形的进气格栅、犀利的前大灯看上去都并不陌生。贯穿式的下格栅尺寸略显夸张,镶嵌其中的银色装饰与L型LED日间行车灯相连,不仅美观度大大提升,在很大程度上也让这台小车看上去更宽大、更气派。

全新金刚在前脸的设计上非常成功,大有比肩合资品牌的气势。车侧基本延续了之前车型的设计,只是毕竟金刚至今一直没有在底盘、平台等方面有实质性的升级换代,所以在尺寸方面与不少后推出的同级别车型相比略显逊色。

来到车尾,看上去更有些小号新帝豪的感觉,只是线条明显硬朗了许多,过分上翘的尾厢也并没有车头那么漂亮。倒是相扣的"双C"型LED尾灯很有气质,在同级别车型中也算是个高级配置,尾厢上立体感强烈的吉利LOGO还采用了金色装点,或多或少弥补了些略显单薄的车尾气势不足的弱点。

店内现金优惠1000-3000元 欢迎试驾
 
商家名称:威海祥瑞汽车销售有限公司
销售电话: 4008726527
店面地址:山东省威海市温泉镇冶口村金蚂蚁汽车广场7号展厅

 

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1