威海信息港-汽车频道-汽车资讯   当前位置:威海信息港 > 汽车频道 > 购车指南 > 日产在美召回百万辆车
日产在美召回百万辆车
2014-3-31 来源:腾讯汽车 评论(0) 进入汽车论坛

    据《华尔街日报》27日报道,日本日产汽车公司将在美国召回将近99万辆轿车、运动型多用途车(SUV)以及小型货车,因为这些汽车的副驾驶座安全气囊可能在事故中无法打开。
    据悉,此次召回将涉及Altima、Leaf、Pathfinder以及Sentra的2013-2014年款。此外,2013年以来的NV200 Taxi货车和英菲尼迪(Infiniti) JX35 SUV车款,2014年以来的英菲尼迪QX50 SUV也在召回之列。
    日产汽车对美国全国高速公路交通安全委员会表示,上述车款的电脑软件可能探测不到副驾驶座上的乘客。如果发生这种情况,那么此座位上的安全气囊可能会打开。日产汽车还表示将告知消费者,经销商将免费帮助升级软件。此次召回预计将从4月中旬开始。
 

分享到:
让价格一步到位选择您感兴趣的车型,直接向商家询问最低价格
* 您的姓名:
* 您的性别:
* 您的电话:  
* 意向车型: 品牌: 车型:
请填写备注:
填写验证码:   请在左边输入
*您的信息我们会谨慎保管,经销商会尽快与您取得联系。
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

更多>>

特价车型

更多>>

推荐车型

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1 1